Кто знает...

Альвейг
Кто знает, может, не вернусь.
Все стерпит Бог: не одинока
В порывах нежных и глубоких
Не постоянна. Ну и пусть.

Кто знает, может не с тобой
Я ночи жизни скоротаю.
Я знаю, мне судьба иная:
Мне быть обманутой судьбой.

Кто знает, может не тебя
Всем чудом верности любила,
И не с тобой себя забыла,
И ухожу не от тебя…

Кто знает, может, я вернусь.
Кто знает больше, чем я знаю,
О том, что вечно забываю.
Ты жди, я, может быть, вернусь…