Приснилось мне однажды море...

Катя Холод
Приснилось мне однажды море,
И крики чаек в далеке,
И волны там гуляли на просторе,
И ветерок напоминал мне о тебе.

Приснился мне однажды домик,
И детский лепет в тишине,
Там были мы,
Нас было двое,
Но кто был он -
Не догадаться мне.

Приснилось мне однажды поле,
И лошадей табун на нем,
Ах, как же я хочу на это поле,
И быть одной из лошадей,
И бегать с ними на просторе,
Но на яву, а не во сне.

Как жаль, что это только сны,
И не могло все это быть реальным,
Как жаль, что был со мной не ты,
И я так редко вижу сны - печально...