Отпускаю..

Леди Загадка
На клочках бумажных отношений
Не напишешь:"Прости и люблю".
Ты давно стал моею мишенью,
Но тебя всё равно не убью.

Странно чувство в душе шевелится,
Как мохнатая моль в кулаке,
Я не верю,что можно влюбиться,
Находясь от тебя вдалеке.

Говорили мне глупое слово,
Будто им я теперь и живу.
Никому не поверю я снова,
Что тобою лишь дорожу.

У тебя появилась Другая,
У меня-давно уж Другой.
Отпускаю..Живи,отпускаю.
Напоследок скажу:"Бог с тобой!