Я порою не все понимаю

Алла Ключинская
Я ,порою , не все понимаю
и не все мне известно пока...
Взглядом долгим тебя обнимаю,
а в душе улыбаюсь слегка...

Ну, откуда мне послано это –
видеть все в отраженье зеркал!
Высота, что любовью воспета ,
в них - так странно - разит наповал!