Любовь и Карма

Роза Рэд
ты судьба, не убежать не скрыться
от того, что ждёт за поворотом,
даже если нам с тобой проститься,
повторится снова в круге новом

вечное бежать и расставаться,
за разлукой снова будет встреча,
но опять я не смогу остаться,
и дорога наша бесконечна...

может быть, когда нибудь устану,
больше не вернусь, не жди напрасно,
лучше чем взаимному обману
через расставанья предаваться

это моя карма, дальних странствий,
это моя карма, быть свободной
это наша карма, расставаться
если невозможно по другому.