Ноябрь

Андрей Коченков
Дождь из тучи моросит,
Утром замерзают лужи,
А сосед в петле висит -
И плевать ему на стужу.
И плевать ему на зной,
Что ушедшим летом маял:
Он повесился весной,
Светлым днем в начале мая.