Я птица, раненная в сердце

Наташа Светлая
Я птица, раненная в сердце.
Я та, что видела любовь в лицо.
Теперь я знаю, ничего не вечно.
Ни вера, ни огонь, ни зло.

Бессмысленно спасаться бегством,
По новой, строя этот Мир.
Я просто раненная в сердце.
Лечу, не отпуская пыл.

Лечу в холодном поднебесье,
Храня надежды легкий дым.
Не оставляя места мести,
Лишь повторяя слово « был».

Терпя болезненные раны,
Я падаю и вновь встаю.
Дай бог мне сил. Я не устану.
Я все смогу, и все стерплю.