К 8 Марта

Геннадий Алексеев
 Букет цветов,немного слов -
 Всё как всегда...

Вновь пробуждением земли
Одарит вечная природа,
Вновь принесёт она цветы,
Милей и краше год от года.

Я вместе с ней шепну:"Привет!"
И пожелаю счастья с ней я,
Услышу ль что-нибудь в ответ?
Сдержу сердечное волнение...

Прошелестит она в ответ:
"Забудь не нужные сомнения,
Взгляни, вот мир , где только свет ,
Твоей душе вернёт веселье" .