чужая звезда

Роза Рэд
чужая звезда, упадёт
куда-нибудь за горизонт,
расстает даже след её,
как будто кончился сон

когда я смотрю на звёзды,
словно в чьи то злые глаза,
то жалею только о том,
зачем я верю в чудеса