Нет!

Ольга Дегтярёва
Ты хотела быть всегда
Знаменитой рок-звездой.
Не сбылась твоя мечта,
Умерла ты молодой.

Для чего писала ты
Музыку к своим словам?
Лишь разбитые кресты
Обещают встречу нам.

Чёрных лиц, потухших глаз,
Бледных губ, ненужных фраз
Мне не выдержать теперь,
А душа кричит: «Не верь!»

 **************
Зачем так поступила ты?
Зачем свои мечты
Не воплотила в жизнь?
Я не хочу дарить цветы
В последний раз тебе,
Их не увидишь ты…