Клинический синдром

Ольга Дегтярёва
Мы вчера целовались с тобой,
А сегодня я так одинока.
Ты вчера был как будто бы мой.
Но у нашего счастья нет срока.
Мои губы подвластны твоим.
И была я готова отдаться.
Но наивным желаньям моим
Суждено никогда не сбываться.
Ты вчера говорил мне о ней,
Той, которую ищешь повсюду.
Но тебя не ревную я к ней.
Для тебя я сама ею буду.
А наутро проснусь я опять,
Прижимаясь щекою к подушке.
Никогда мне твоею не стать
Ни женой, ни сестрой, ни подружкой.