Я знаю, ты простишь меня, родная

Гарегин Микаелян
Я знаю, ты простишь меня, родная,
Письмом твоим я накормил улиток.
...
Те твари скользкие бумагу пожирали
То сверху вниз, то слева на восток.
И брюхом своим мокрым прочитали
Весь гнев, что был запрятан между строк.
...
А следующим твоим письмом я накормлю корову.