молчание-ложь

Григорий Ерастов
На вопросы ответа нет
На "привет"головой кивнёшь
Ночника приглушённый свет
Да луны в небе тёмном брошь

Твои ноги укутал плед
Я уже в твои мысли не вхож
Тихо куришь свой лёгкий"Кент"
Приговор-Ты меня не поймёшь

"Буду ждать"не услышать мне вслед
Провожая в глаза не взглянёшь
От любви как насмешка минет
Мою руку с плеча уберёшь

Нам уже не вернуть наших лет
"Всё прошло"ранит больше чем нож
Ото лжи чего ждать кроме бед
Ведь молчание таже ложь.