Сутки без тебя

Облако в Штанах
Мысли
_____Строятся
_____________В клин
В туманах
_________озер
______________отражаясь...
И солнца
________в варенье
_________________блин
В ветринах
__________лучами
________________играет!
И верится
_________Что
____________Все сбудется...
Но верить,
_________Мечтать
________________Не легко...
И рябью
_______В лужах
______________на улице
Я вижу
______Твое
__________Лицо ...
А когда
_______На луны
______________сырном шаре
Мышь
____одиночества
_______________дырки грызет
Понимаю,
_______что счастье
__________________кусается...
А когда
_______разводя
______________стаи звезд
Обглоданный,
___________Чеширской
_____________________Улыбкой
Светлый
________месяц
_____________рождается
Ночь
____Словно
__________Месяц
Длинный
_______И темный...
__________________А счастье
кусается...
Черт!
_____Ну как же
______________Ты далеко...
И лететь
________бы хотел
________________синей птицей...
К тебе
______за туманы
_______________ветрин!
Улыбнуться
__________яркой
_______________зарницей
Там, где
________краснеющий
__________________тонет блин...