Случайная девчушка

Владислав Ярмолкович-Клим
Ожила с морозов по весне речушка,
Лед прибрежный тихо солнцем растопя,
И запала в сердце случайная девчушка,
Та что улыбнулась так нежно для меня.

Что-то изменилось, не знаю что, но всё же,
Быть может пожалел, что юность не вернуть,
Что был когда-то молод, как девчонка тоже,
Но все имеет время и каждому свой путь!

Пусть солнце и любовь нас по весне встречают,
Грусть-холодок в сердцах, улыбкою топя!
И каждому глаза пусть взглядом посылают,
Всё то, чего хотелось желая для себя!


2006.03.04

JWM-Klim