Не говори

Лев Ромбах
Не говори, что всё уже прошло,
Не сбылось то, о чём тогда мечтали,
Вся наша жизнь похожа на весло,
Гребли, гребли и, вдруг, его сломали.

Не так уж просто всё у нас с тобой
 И оба мы, конечно, не безгрешны,
Да я, наверно, стал теперь другой,
Но эта ночь пусть будет очень нежной.

Прокручивая жизнь порою вновь..,
И всё хорошее, что было между нами,
То думаю,что может и любовь,
Приходит к нам, наверное, с годами!
=======================================))2006г