Тропиночка

Дарья Суворова
Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал в погоне за мудростью сух и угрюм.
Притязающий с детства на мудрость всей жизни
Виноградом не став, превратился в изюм.

Тот, кто с юности веры в себя не имеет,
Застревает в болоте и скуке по жизни.
Водные процедуры и вера, друзья -
Дорога такая моя.