Моя Любовь, о как ты мне шептала...

Елена Зенкова
Этим стихам уже около 15 лет, я даже забыла зачем и когда написала их. И вдруг случайно они нашлись, пусть тоже будут здесь.


Моя Любовь, о как ты мне шептала,
Что я тебя почти и не видала,
Что страсть так мало я, так редко ощущала,
Что звезд я с неба то и вовсе не хватала…

Моя Любовь, ты мне такое обещала…
Как сны прекрасные картины рисовала…
Как верила, как чуда ожидала,
Что даже ты меня порою осуждала…

Я от тебя, ты от меня бежала, -
Но душу, ты мою не остужала…

Моя Любовь во всем мне помогала,
И никогда ни в чем не предавала,
И страшным лишь предупреждала, не пугала,
Но я о нем сама уже все знала…

Моя Любовь меня не губит и не судит,
Жаль только, что ее уже не будет…