Теперь мы на Вы

Наташа Светлая
Прощай. Все забыто. Напрасно.
Теперь, мы с тобою на «Вы».
И пусть Вы со мной не согласны,
Вы слепы, немы, и глухи.

Взамен настоящего счастья,
Увидели Вы пустоту.
Так выпали четные масти,
Вы переступили черту.

Не слыша отчаянных криков,
Молчите, судьбою гоним.
Идете Вы тропами бликов,
Где живы одни миражи.

И с бьющимся бешено сердцем,
Вы дышите грязной водой.
В глазах Ваших звезды померкли,
А солнце осталось со мной.

Разбита, Но я не убита.
Я вечности все же дождусь.
А Ваша душа, просто сито.
Теперь мы на «Вы». Ну и пусть.