Ни о чем?!

Асраи Деониский
И снова ложиться снег
на холодное тело Земли.
И Ветер жестоко бег
облаков ускоряет вдали.

Спит сном колдовским
Весна в гробу ледяном.
Старушка с лицом злым
украшает его серебром.

И стынут души людей.
Сердца превращаются в лед.
Солнце не греет теплей.
Надежда в Нем не живет.

Чернеет кляксою Ночь.
Завывает Вьюга сильней.
Что есть силы, гоню я прочь
вереницу хороших мыслей.