Тебе, я знаю услышишь...

Апатия
Тебе оттуда всё наверно видно,
но как бы ни хотел, не докричаться…

А я одна, поломана, разбита,
в снегу ищу потерянное счастье…

Я спотыкаюсь, всё больней подняться,
я ошибаюсь с каждым годом круче…

Пытаюсь жить, пытаюсь, не сдаваться,
Я знаю, у тебя бы вышло лучше.

Храню зачем-то номер телефона……
хотя, уже навряд ли дозвонишься…

Храню печаль, она мне так знакома…
Ты снишься……, ты мне очень часто снишься!!!

…Тебе оттуда всё прекрасно видно,
Но как бы ни хотел, не докричаться…

А я одна потерянна, разбита,
за пазухой несу осколки счастья.