Мы не сдали своих позиций

Русский Солдат
Мы не сдали своих позиций,
не отдали русской земли.
просто на рубежах и границах
алой кровью мы истекли,

до последней капли, горячей,
чтоб родимую землю согреть,
чтоб не ведать ей горького плача,
иноземцам не кланяться впредь.

Погибали и верили свято
в возрожденье великой страны.
мы - России нашей солдаты,
мы - Отчизны Русской сыны.

Только слуги народа двери
отворили, замки посрывав.
Мы для них - оккупанты и звери,
мы - последний русский анклав.

Разрешили на нас охоту,
сумасшедший и дикий сезон.
Выбывают из строя роты,
не снеся униженья погон.

Мы не смотрим друг другу в лица,
отражений не видим своих.
Мы не сдали наших позиций,
просто мы погибли на них.