Где же любовь?

Евгения Осипова
Звезды далекие,мысли жестокие.
Где же любовь,та,что в книжках описана?
Странные,гордые и одинокие
Мы на Земле кем-то были прописаны.


Кем-то рожденные в жизнь мы отпущены.
Как в неизвестность, в темень бегущие.
Падая в вечность, с глазами закрытыми,
Вместе летим мы,друг другу не видимы.


Смысл искавшие,но не нашедшие.
Ждем ту любовь,что в книжках описана.
Чуть ненормальные,чуть сумасшедшие-
В квартире одной мы с тобою прописаны.


За руки держимся,взглядом встречаемся.
Но,как слепые,любовь не узревшие:
Любим,ревнуем других,удивляемся-
Все пропускаем-"не усмотревшие"!


 3ноября2005г.