закончено...

Игорь Чуркин
***
На первой странице закончена книга
На крае листа оборвалась строка
На первой минуте уносятся жизни
На первом же вздохе закрыты глаза

Мы вместе гуляли в пустынной аллее
Шумела листва и глухой стук шагов…
Затих! Я остался один! И алеет
На кладбище роза. Священник готов.