суицид 1

Игорь Чуркин
***
Замученный болью, охваченный страхом,
Не веривший в Бога, забытый Аллахом,
Зашедший в тупик, закрытый для мира,
Душа его хуже мишени из тира.

Он встал на краю… смывая слезами
Всю прошлую жизнь… Вцепившись руками
В глаза… Он летел!!! (сломило ненастье)
Не знавший любви, мечтавший о счастье...