суицид 2

Игорь Чуркин
***
Как всегда немножко пусто, как всегда немножко страшно,
Как всегда немножко грустно, как всегда любить напрасно,
Как всегда не светит солнце, как всегда немножко больно,
Как всегда иду на крышу, как всегда иду невольно.

Как всегда я вниз не прыгну, как всегда удержит небо,
Как всегда я, стиснув зубы, разобью кулак о стену,
Как всегда спущусь на землю, как всегда увижу лужи,
Как всегда сожмусь в комочек не от ветра, не от стужи.

Как всегда я не заплачу, как всегда заставит гордость
Как всегда подняться выше, как всегда летать, не ползать
Как всегда забуду страхи, как всегда забью ногами
Все неведомые чувства, боль, любовь, мечты со снами

Как всегда идти заставлю, и ломать гнилые стены
Как всегда реветь не стану! И не стану резать вены!
Как всегда я вниз не прыгну! И не буду делать больно!!!
Как всегда иду на крышу, как всегда иду невольно.