Сегодня идет дождь...

Игорь Чуркин
***
Сегодня идет дождь
А завтра покроет снег
Всю землю, а ты ждешь
Ты ждешь, а его нет

А после скует лед
Все реки – его нет!
Ты смотришь на желтый мед
А видишь его свет.

Ты видишь его в снах
Ты чувствуешь вдруг боль
Ты чувствуешь вдруг страх
А вдруг уже все? Ноль?,..