Нервно схватить клинок...

Игорь Чуркин
***
Нервно схватить клинок
И распороть грудь
Чтоб чувства я выразить смог
А ты заглянуть вовнутрь

Увидишь ты мой мир
На ребрах прочтешь страх
Ты в сердце найдешь тир
А в легких друзей прах

Ты встретишь в душе себя
Узнаешь ты в ней любовь
Я кровью согрею тебя
И грудь затворю вновь