Напиши

Лиля Дюрер
Прошу напиши!
Мне не нужно при встрече!!!
Я живу одним днем-
Я хочу в этот вечер!

Относительно все...
Не нужны ожидания,
Устаю я от них...
Пустота и молчание...

Отрази свои чувства
На белом листке...
Напиши если хочешь,
Все что важно тебе.

Просто так о любви,
Может быть и о страсти-
Я прошу напиши!!!...
Ведь так мало для счатья ...