Мужчина -Охотник... эротика

Случайная Искра
Скользит его бесцельный взгляд в толпе,
Но вспыхнет вдруг "Сигнал Охоты"!
"Охота" может начаться везде-
На улице, в трамвае, на работе,
Для этого должна пройти Она
И он её почувствует, узнает,
Она у каждого "Охотника" своя-
Та, что волнует кровь и возбуждает
И вот, "Охота" началась,
Скользят глаза - оценка "экстерьера"
Та-а-а-к!...Медленно с макушки и до пят
Слегка задерживая взгляд
Там где "излишне" и где "в меру",
И так детально рассмотрев,
(...приподняты уж настроение и тонус...)
И неожиданно достигнут их предел-
Глаза проделывают следующий фокус:
Они бесцеремонно раздевают,
Пройдясь еще раз - ножки, попка, грудь и шейка,
И вот уже фантазия предел не знает...
Он взглядом на спине спускает "змейку",
Глаза ласкают нежные изгибы,
Вот поднялись на холм...и спуск в ложбинку,
И снова в путь преграды все стирая,
А вот, он мысленно прогнул ей спинку...
Прозрачность облегающей одежды
Так ускоряет темп сердечных ритмов!
И Взгляд бежит дорогой сладостной надежды,
Что так волнуя делит все округлости по серединке.
УФФФ, горячо!...Десерт не сразу!
Спустился взглядом по обтянутым чулком лодыжкам
Подъем не слишком долог...Перевел дыханье
(Откуда эта легкая одышка?!!)
А дальше по отточенным коленям,
Совсем немного приподнял подол,
А кровь уже бурлит по венам,
Желание сверлит как острый кол!!
Но...
Отведет он взгляд - хотя готов на выстрел!
Она уйдет и унесет с собой
Поток его фантазий, чувств и мыслей
Всего лишь потому, что должен он другой!
Не разделить мужчину и "Охоту",
Пока он жив...Желает всё и всех!
И чем сильней желанье - больше тем успех!
А эту страсть "Охотится глазами" -
Одну из его маленьких утех - простим ему!
На самом деле,
Ведь не такой уж это тяжкий грех!

 04.03.2006г.