Как ребенок ты мила

Антон Музыка
Вот и кончились морозы,
Вспомню грустный снегопад.
На душе оттают грезы:
Как тебе, весна, я рад!

На лице моем улыбка,
А в руках твои цветы,
На плечах легка накидка.
Так тепло от красоты!

Сердце радостно стучится.
Как ребенок ты мила.
И любовь со мной случиться,
Моя нежная весна…