Другой любви иные берега...

Женис Кукебаев
* * *
Другой любви иные берега
Мне обещают призрачное счастье.
Меж нами - только вечное ненастье,
Но ты мне бесконечно дорога.

Ждать ни к чему. И голову подняв,
Я ухожу, чтоб больше не вернуться.
Так облака с вершиной расстаются,
Её снега в последний раз обняв.