Я знаю, какие у счастья глаза

Женис Кукебаев
* * *
Я знаю, какие у счастья глаза,
Какая улыбка у счастья.
Я знаю, какая у грусти слеза,
Какое лицо у ненастья.

Пусть в зелени глаз дорогих
Цветет бесконечное лето.
И пусть для меня хоть на миг
Весь мир озарится их светом.