135. Зубодробительная конфетка

Юлия Чиж
Развернула обёртку конфеты-Поэзии,
Откусила кусочек, надеясь на сладость…
Размечталась о нежной, красивой профессии…
А она, словно хина, горчит,… оказалось…

А она, словно лайм – ослепляюще - кислая.
А она, как Судьба – одуряюще - сложная.
А она, как все женщины – очень капризная…
А она, будто Жизнь, что уже мною прожита.