Господи, Сохрани всех на многая лета!

Людмила Ларкина
Господи, Сохрани всех на многая лета!-

(Слова, которыми завершается в церквях
каждая Православная служба).



Господи, Сохрани всех на многая лета!
За всех моли, Божия Матерь Мария!
Чтобы впитали мы Божего света,
Пусть восхищает в церквях литургия.

Благословеньем здесь тёплым согрета.
Чудо вершат эти Божии службы!
Здесь, я напившись чудесного света ,
Снова иду на заботы и нужды.

Снова приходят успехи, паденья.
Мир очень разный и очень большой.
Я лишь хочу после жизни спасенья,
Бога люблю я всей русской душой.




4 марта 2006.