Русское радио

Любовь Николаевна
Я почти не выключаю
Частоту 107 Fm.
С днем рожденья поздравляю.
С вашим семилетием!
Все мы вместе, все мы рядом.
На одной сидим волне.
И не видим ваших взглядов,
Хватит голоса вполне.
Ни на что не продадим!
Ни кому не отдадим.
Никогда вас не забудим.
Знаем, верим, дружим, любим.