Без названия - Лошадёнка почуяла дом...

Лина Замалина
Лошадёнка почуяла дом, и уже не свернуть от маршрута. Я опять прошепчу лишь о том, что по-прежнему трудно отойти на два шага назад, разогнать свое тело, попытаться бежать, а точнее подняться, взлететь за пределы этой замкнутой схемы бездушной движенья по кругу, чтоб не плакать в подушки и верить, и верить друг другу...

1 марта 2006