самоэпитафия

Владимир Богданов Окс
(самоэпитафия)

Я не был ни святым,
ни вертопрахом,
не числился и в баловнях судьбы,
но память добрую
всегда считал за благо,
и был бы счастлив тем,
что не забыт!

22.03.03 г.