Я люблю тебя город южный Last editing

Сергей Пермяков
Я люблю тебя город южный,
Город сладких восточных снов,
Мне дышать твоим воздухом нужно,
Любоваться чертогом дворцов

По тенистым бродить аллеям,
Беззаботно грустить и мечтать,
И прожить, ни о чем не жалея
Возвращаясь к тебе опять..

Я лечу к тебе город южный
Тихим вздохом забытой мечты..
Миражом любви и вечной дружбы
Для меня остаешься ты..