Безмятежность

Алексей Самсонов
…кучка спичек
свалена
в неаккуратной задумчивости
обезличена
и обезглавлена
из-за своей неуступчивости
мой ангелочек
улыбнулся
но не смог найти междометия
я словно росточек
уткнулся
в гранитное совершеннолетие…