Когда исчезнешь ты...

Елена Серёгина
Когда исчезнешь ты,
Завянут все цветы,
Останусь я одна.

Когда исчезнешь ты,
Не сбудутся мечты
Уж больше никогда.

Когда исчезнешь ты,
Зеленые листы
Засохнут все тогда.

Когда исчезнешь ты,
В душе моей тогда
Настанут холода,
Когда исчезнешь ты…