Зачем?

Елена Серёгина
Почему судьба несправедлива?
Почему – слезы из глаз?
Я ведь просто тебя любила…
Оказалось – в последний раз.
Ты ушел навсегда, навеки…
Не проснусь на твоем плече…
Каждый вечер, смежая веки,
Задаю я вопрос : Зачем?!?...