Люби же меня! Неистово!

Наталья Маржан
В отражении света лучистого
Позови меня взглядом таинственным…
Ну люби же меня! Но неистово!
Так, как ты только можешь – единственный!

Поцелуй - отключи мне сознание!
Аннулируй все проблески совести…
В этот миг возникает желание
Притяжением тел в невесомости…

Полувздохом шепни мне: «Проказница…»
Я давно уж в плену у безумия…
Ну люби же! Какая нам разница,
Что о нас с тобой люди подумают!

Умоляю со страстным волнением -
Я, твоя белокурая бестия, -
Усугубь ощущения трением!
Я готова к решительным действиям!

Каждой клеткой мы пьём наслаждение,
Апогей отдаляя намеренно…
И, сливаясь в последнем движении,
Устремляемся в высь… Одновременно…