Весна и богиня

Игорь Рыжий
(С Весной- всем женщинам-богиням)

Льётся свет из счастливых глаз,
Вроде как и обычно накрашены.
Просто Март просто всё для Вас
И мужчины совсем не страшные.
Просто кто-то крикнул в народ,
Что за зиму покрылся инеем,
Посмотрите, Весна идёт,
Да не просто идёт –Богинею.
А богиня морожено ест,
Не боясь заболеть ангиною.
Всем известно, давно известно,
Не болеют в марте Богини-то.
А богиня спешит в детсад,
Кто-то должен забрать ребёночка,
И обдумывает наряд ,
Что себе присмотрела днём ещё.
Ловит смелые взгляды мужчин
И немножечко удивляется.
Вроде нет на то и причин
Просто Март, просто я красавица.
****************************
А ещё к лепестку лепесток,
В целлофане безумно синем.
Прижимает к себе цветок
Одинокий он, как богиня..