Постисторическая Биоэра

Побеговьюн
«Постисторическая» Биоэра

1(2)
«Холодная война»
Грозила «ядерной зимой» -
Похолодание Земли
К нам приближается, чаруя…
Вселенная без дна
Ман`ит холодной красотой,
И Марс уже не разъярит
Приматов сущность непростую.
2(1)
Опять матриархат
Сплотит народы, племена,
И люди войны объявлять
Начнут лишь вражеским стихиям…
Кто мудрости не рад –
Не примет мира времена,
Злой будет гордо убивать,
Надеясь, что придёт мессия.

^ и наоборот стихами