С Яни Сит по-хорошему

Андрей Неклюдов
Яни,что у Вас за привычка такая жаловаться,жаловаться,жаловаться,угрожать,командовать!? Самой-то не противно? Я вывесил Ваши замечания потому что это смешно.А Вы зачем вывесили мои? Это неинтересно и попросту скушно.Как будто Вы не знаете,что на этом сайте кроют друг друга по-чёрному,к сожалению,и грозят ещё и похлеще.Вы что вправду подумали,что я возьму сейчас огнестрельное оружие и поеду в Штаты Вас разыскивать? Вы действительно позвонили в московскую милицию (из Сша!)и сообщили им,что некто Семёнов на страницах поэтического сайта грозился Вас пристрелить? Как Вы думаете за кого они Вас приняли? Вы мне постоянно грозитесь жалобами в редколлегию сайта.А Вам не кажется что это подло?
Если Вы обратили внимание я Вас на своей странице не блокировал,я вообще никого не блокирую потому что я за свободу слова.И я не совсем понимаю чего Вы хотите добиться оккупировав данный сайт.Славы,признания,денег? Вы ж прекрасно понимаете,что стихи у Вас самые посредственные,а своим постоянным присутствием на главной странице Вы только действуете всем на нервы.Не понимаю...