чем - тем

Тихон Слесарев
№1.-..чем меньше Живёшь,- тем больше мучаешься..
№2.-..но подмечено,– когда денег ужо нет – чищще смеёшься..
а).- чем толще...– тем шире...
б).- чем уже...– тем меньше...
правда вотъ – узость...– ну ни как не доводитъ до совершенства,
но и где и - в шире...– можно утонуть..
№3.-..и не надо так смотреть на мя – “я из тех ворот,- от-куда весь народ”..

PS к №1- /где и не надоть доверять женщине..,- свои учения/
а то получается -

Солнышко Ясное Светит.
Посмотришь в Небо и..-
Жить - Так Хочется !!,-
Размножаться и Веселиться от Души.
А по Весне
от презервативов
не чужих
"своих" же - обхохочешься..