Кто защитит от всяких бед?

Эдуард Антоновский
Кто защитит от всяких бед,
И даст любой за нас обет,
Кто приласкает, приголубит,
Обнимет, нежно поцелует,
Даст утешительный совет,
Ну, кто? Скажи!
 Готов ответ?