Мужчина слаб

Эдуард Антоновский
Мужчина слаб
 И вечный раб.
Причина?
 Он «охоч до баб».
И в споре:
 Кто есть слабый пол?
Она – наездница,
 Он - вол.
Всё это – в мире христиан.
Мужчина – Бог! У мусульман.
Так на кого же нам пенять?
Иль может всем Ислам принять?!