О, Гамлет!

Эдуард Антоновский
О, Гамлет! Рыцарь мой,
 без страха и упрёка.
Воюешь против мерзости, порока.
И… Гибнешь сам,
 безвинного раня.
Укол смертельный шпагой нанося.
Так в чём же истина? В чем правда?
 Где она?